20.03.2025
1 Min.
mit Video

Pistazien Latte

Eine cremig-nussige Spezialität!

Erleben Sie die perfekte Harmonie aus cremigem Pistaziengeschmack und meisterhaft zubereitetem Espresso.

Sie benötigen:

  • 3 Esslöffel Pistazien
  • 200 ml Milch
  • 1 Schuss Espresso
  • Süssstoff und Eiswürfel

Zubereitung:

  1. 3 Esslöffel Pistazien mit 200 ml Milch in einem Glas pürieren.
  2. Einen Schuss Espresso hinzufügen.
  3. Nach Belieben mit Süssstoff süssen und Eiswürfel hinzufügen.

Das könnte Sie auch interessieren

AkustiklamellenBademöbel Region Sursee LuzernBaumaschinenmechaniker/inBodenbeläge Chur, GraubündenBrandabschottungenBranding Agentur LuzernCoverseal PoolabdeckungDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysEinbauschrank nach MassEstermann AG Bauunternehmen, Immobilien, GipserunternehmenEstermann ImmobilienFeuerungskontrolleFiLine - OnlineshopFleischverarbeitung, Schlachten, MaschinenGrundbauer/inMauchle PoolMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMetalldeckenPlafondnova - Deckensysteme WandsystemeRandabschlüsse CreabetonSchule für Massage, Kosmetik, FusspflegeSEO & SEA Strategie Webdesign Luzern Sursee Zug ZürichWerbeagentur für Digital und BrandingWinkelplatten