23.06.2025
1 Min.
mit Video

Kaffee läuft zu schnell

(unter 13 Sekunden)

Ein zu schnell durchlaufender Espresso schmeckt oft dünn, bitter oder sauer und verliert seine Wirkung in Milchgetränken. Um das Problem zu beheben, solltest du zunächst prüfen, ob der Kaffee frisch ist – falls nicht, ersetze ihn und bereite erneut einen Espresso zu. Danach kontrolliere, ob der Bohnenbehälter sauber ist, und reinige ihn gegebenenfalls gründlich. Sollte das Problem weiterhin bestehen, könnte es helfen, die Maschine einmal durch den Reinigungszyklus laufen zu lassen und anschliessend erneut zu testen.

Coffee pouring too fast

Das könnte Sie auch interessieren

Aktienmantel Schweiz kaufenAkustikdeckenBegehbarer Kleiderschrank AnkleideBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBrandingChromstahlbeckenChromstahlpoolsCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung Estermann AG Bauunternehmen, Immobilien, GipserunternehmenFitLine Gelenkfit - Zur Pflege beanspruchter GelenkeFitLine OptimalsetHolzbau Wohnungsbau Öffentliches Bauen Holzbau Holzbau Innenausbau Holzbau FassadenbauKernbohrexpress, KernbohrungenMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMetalldeckenPhotovoltaikanlage, SolartechnikRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenSanierungen und Umbau - Bau-Projektallianz GmbHSEO Agentur LuzernSolaranlagen BatteriespeicherTrennwandsystemeVerpackungsdesign LuzernVilleroy & Boch WhirlpoolsWAB ZentralschweizWebagentur Luzern Sursee