23.06.2025
1 Min.
mit Video

Kaffee läuft zu schnell

(unter 13 Sekunden)

Ein zu schnell durchlaufender Espresso schmeckt oft dünn, bitter oder sauer und verliert seine Wirkung in Milchgetränken. Um das Problem zu beheben, solltest du zunächst prüfen, ob der Kaffee frisch ist – falls nicht, ersetze ihn und bereite erneut einen Espresso zu. Danach kontrolliere, ob der Bohnenbehälter sauber ist, und reinige ihn gegebenenfalls gründlich. Sollte das Problem weiterhin bestehen, könnte es helfen, die Maschine einmal durch den Reinigungszyklus laufen zu lassen und anschliessend erneut zu testen.

Coffee pouring too fast

Das könnte Sie auch interessieren

AkustiklamellenBademöbel Region Sursee LuzernBaumaschinenmechaniker/inBodenbeläge Chur, GraubündenBrandabschottungenBranding Agentur LuzernCoverseal PoolabdeckungDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysEinbauschrank nach MassEstermann AG Bauunternehmen, Immobilien, GipserunternehmenEstermann ImmobilienFeuerungskontrolleFiLine - OnlineshopFleischverarbeitung, Schlachten, MaschinenGrundbauer/inMauchle PoolMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMetalldeckenPlafondnova - Deckensysteme WandsystemeRandabschlüsse CreabetonSchule für Massage, Kosmetik, FusspflegeSEO & SEA Strategie Webdesign Luzern Sursee Zug ZürichWerbeagentur für Digital und BrandingWinkelplatten