Grundlagen des Kaffees

Einstieg in die Welt des Kaffees

In unserem Kurs entdecken wir gemeinsam die Welt des Kaffees. Beginnend mit etwas Theorie rund um Ursprung, Botanik, Verarbeitung und Produktionskette des Kaffees, führen wir Sie anschliessend an die Kaffee-Sensorik heran. Wir testen verschiedene Getränkezubereitung und alternative Brühmethoden.

Teilnehmende
Kaffee-Neulinge und neugierige Kaffeetrinker max. 6 Teilnehmende
Dauer
2.5 Stunden, 17:00 bis 19:30 Uhr
Ort
Thermoplan Coffee Academy, Weggis
Kosten
CHF 100.- pro Person (inkl. Snacks)
Kurssprache
Deutsch, auf Anfrage Englisch
Ziel
Die Grundlagen von Kaffee, Zubereitung und Sensorik kennenlernen. Keine Vorkenntnisse notwendig
Equipment
Black&White4 Competizione und alternative Brühmethoden

Anmeldeformular

Melden Sie sich hier für den gewünschten Kurs. Unsere Coffee Academy bestätigt Ihnen die Anmeldung im Anschluss.

Weitere Teilnehmer

Kursdaten

AkustikdeckenAkustiklamellenAnkleideraum begehbarer KleiderschrankBordsteineBrandingBranding Agentur LuzernBullfrog WhirlpoolChromstahlbeckenCoverseal PoolabdeckungEinbauschrank nach Mass für GenerationenErdsondenbohrung, Brunnenbohrung, SonderverlängerungenFeuerungskontrolleHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitKaminfeger Koch :: Kaminfaegerdienst, Feuerungskontrolle, BrandschutzKüchenbau nach MassLeuchten und LeuchtsystemePhotovoltaikanlage, SolartechnikPhysiothermRenovationen & BauleitungSanierungen und Umbau - Bau-Projektallianz GmbHSocial MediaSolartechnik Schweiz Tons AsiaVerpackungsdesignVinYara Weinshop