

Latte Art Kurs
In diesem 4-stündigen Intensivkurs erlernen Sie wichtige Grundlagen über Milchsorten und -alternativen, das manuelle Milchschäumen auf die korrekte Temperatur und die perfekte Schaumkonsistenz. Danach testen wir uns an die ersten Latte-Art Motive heran wie Herz, Tulpe und Rosetta. Erfahrene Teilnehmende können hier ihre Giesstechnik verbessern und durch Tipps und Tricks ihre Fähigkeiten verbessern.
Der Kurs wird ausschliesslich an der Black&White4 Competizione durchgeführt, der offiziellen Maschine der WLAC Latte Art Weltmeisterschaften.
Teilnehmende
Home Baristas und angehende Latte Art Künstler, welche ihre Skills aufbauen oder verbessern möchten max. 4 Teilnehmende
Dauer
4 Stunden, 08:30 bis 12:30 Uhr oder 12:30 bis 16:30 Uhr
Ort
Thermoplan Coffee Academy, Weggis
Kosten
CHF 200.- pro Person (inkl. Snacks)
Kurssprache
Deutsch, auf Anfrage Englisch
Ziel
Die korrekte Milchschäumtechnik und die optimale Giesstechnik für Latte Art erlernen. Vorkenntnisse von Vorteil, aber nicht notwendig. Abschluss: Kurs Zertifikat der Thermoplan Coffee Academy
Equipment
Black&White4 Competizione, die offizielle Maschine der WLAC Latte Art Weltmeisterschaften