06.02.2025
3 Min.
mit Video

Café Marocchino

Eine fantastische Kombination!

Das perfekte Rezept, um Ihr Herz zu erwärmen und Ihren Morgen zu erhellen.

Sie benötigen:

  • 1 Schuss Espresso
  • 1 Stück Schokolade
  • Milchschaum
  • Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Erhitzen Sie ein Stück Schokolade, bis es schmilzt. Schwenken Sie die geschmolzene Schokolade im Glas, um die Innenwände zu beschichten. Halten Sie die Schicht dünn, um die Aromen auszugleichen und ein übermässig süsses Ergebnis zu vermeiden.
  2. Bereiten Sie Ihren Espresso separat zu.
  3. Schäumen Sie die Milch manuell oder mit der Black&White4 CTS Airsteam Funktion auf, um einen cremigen Schaum zu erzeugen, der dem Marocchino seine charakteristische Textur verleiht.
  4. Giessen Sie den Espresso in das mit Schokolade überzogene Glas und geben Sie dann den Milchschaum darüber.
  5. Bestreuen Sie den Schaum mit Kakaopulver oder beträufeln Sie ihn kreativ mit Schokoladensauce, um ihm ein besonderes Flair zu verleihen.

Das könnte Sie auch interessieren

Ausbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBadumbau Sursee LuzernBegehbarer Kleiderschrank AnkleideBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBrandingChromstahlpoolsEinbauschrank nach Mass für GenerationenFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateKleiderschrank nach MassMaurerMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMetalldeckenPermanent Make UpPhotovoltaikanlagePlafondnova - Deckensysteme WandsystemePrivate InnenpoolsRenovationen & BauleitungSolaranlagen BatteriespeicherStrassenbauer/inTrennwandsystemeUnternehmenskommunikation Verpackungsdesign LuzernVinYara Weinshop