31.01.2025
1 Min.
mit Video

Crème brulée Latte

Süss und cremig!

Kaffee oder Dessert? Wir haben die Lösung. Der «Crème brulée Latte» verbindet beide Optionen gekonnt. 

Sie benötigen:

  • 40 g Espresso
  • ½ Teelöffel Vanillepaste
  • 2 dl Milch
  • Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Espresso mit Vanillepaste mischen.
  2. Aufgekochte Milch hinzufügen.
  3. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

Das könnte Sie auch interessieren

Ankleideraum begehbarer KleiderschrankBlechverarbeitungBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBrandschutzCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung Einbauschrank nach MassEinbauschrank nach Mass für GenerationenErdsondenbohrung, Brunnenbohrung, SonderverlängerungenEstermann GipserunternehmenFeuerungskontrolleFitLine Duo und Q10FitLine OptimalsetFrostschutzeinspülungLeuchten und LeuchtsystemePermanent Make UpPermanent Make Up - Augenbrauen Photovoltaikanlage, SolartechnikPlafondnova - Deckensysteme WandsystemeRenovationen & BauleitungTrennwandsysteme für BürosVerpackungsdesign LuzernWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWerbeagentur für Digital und BrandingWhirlpool, Physiotherm, WellnessWinkelplatten