31.01.2025
1 Min.
mit Video

Crème brulée Latte

Süss und cremig!

Kaffee oder Dessert? Wir haben die Lösung. Der «Crème brulée Latte» verbindet beide Optionen gekonnt. 

Sie benötigen:

  • 40 g Espresso
  • ½ Teelöffel Vanillepaste
  • 2 dl Milch
  • Zucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Espresso mit Vanillepaste mischen.
  2. Aufgekochte Milch hinzufügen.
  3. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

Das könnte Sie auch interessieren

AG kaufen, AG verkaufen und AG gründenAG verkaufen SchweizBademöbel Region Sursee LuzernBauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBiopartner SchweizBrunnenbohrungenCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung Einbauschrank nach Mass für GenerationenESET Antivirus EuropaFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10Full Service Marketing Agentur Gunzwiler DestillateHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitLiquidation einer AGMaurerPermanent Make UpPermanent Make Up - Lippen Physiotherm InfrarotkabinenRandabschlüsse CreabetonSocial MediaSolaranlagen BatteriespeicherVilleroy & Boch WhirlpoolsWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWhirlpool, Physiotherm, Wellness