01.09.2025
3 Min.
mit Video

Marroni Kaffee Creme

Der Herbst ist endlich da!

Marroni begeistern mit ihrem mild-nussigen Geschmack, ihrer natürlichen Süsse und ihrer cremigen Konsistenz – ein echter Herbstgenuss!

Sie benötigen:

  • 250 g Marroni (gefroren)
  • 2 dl starken Kaffee
  • 50 g Zucker
  • 0,5 dl Milch
  • 100 g Crème fraîche
  • 1,5 dl Rahm
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Die Marroni mit dem Kaffee und dem Zucker in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Sobald sie abgekühlt sind, können Sie die Marroni mit der restlichen Flüssigkeit, der Milch und der Crème fraîche pürieren.
  3. Anschliessend die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Kastaniencreme heben.
  4. Schliesslich in Gläser füllen und mit Meringues und Kakaopulver dekorieren.
Rezept - Marroni Kaffee Creme

Das könnte Sie auch interessieren

AG kaufen, AG verkaufen und AG gründenAG verkaufen SchweizBademöbel Region Sursee LuzernBauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBiopartner SchweizBrunnenbohrungenCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung Einbauschrank nach Mass für GenerationenESET Antivirus EuropaFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10Full Service Marketing Agentur Gunzwiler DestillateHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitLiquidation einer AGMaurerPermanent Make UpPermanent Make Up - Lippen Physiotherm InfrarotkabinenRandabschlüsse CreabetonSocial MediaSolaranlagen BatteriespeicherVilleroy & Boch WhirlpoolsWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWhirlpool, Physiotherm, Wellness