18.09.2025
3 Min.
mit Video

Pumpkin Spice Latte

Würzig, cremig, unwiderstehlich lecker!

Bei diesem Herbstrezept ist jeder Schluck ein Genuss - die perfekte Mischung aus Gewürzen und cremigem Kaffee!

Hier ist, was Sie brauchen!

Sirup:

  • 1,5 dl Ahornsirup
  • 4 Messerspitzen Zimt
  • 3 Messerspitzen gemahlener Ingwer

Kürbispüree:

  • 400 g Butternusskürbis, gewürfelt
  • 1 dl Wasser

Spice Latte:

  • 1 Espresso
  • 2 Esslöffel Sirup
  • 1,5 dl Milch
  • 3 Esslöffel Kürbispüree

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie den Kürbis in Würfel.
  2. In einer Tasse 1,5 dl Ahornsirup mit drei Messerspitzen gemahlenem Ingwer und vier Messerspitzen Zimt vermengen.
  3. Mischen Sie 1 dl Wasser mit 400 g Butternusskürbis und verarbeiten Sie es zu einem glatten Püree. Das Püree in ein Glas umfüllen.
  4. 1,5 dl Milch zu dem Püree geben und umrühren.
  5. Bereiten Sie 1 Espresso separat in einem Glas zu.
  6. Zum Schluss die Sirup-Milch-Mischung in den Espresso giessen. 

Das könnte Sie auch interessieren

Aktienmantel Schweiz kaufenAkustikdeckenBegehbarer Kleiderschrank AnkleideBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBrandingChromstahlbeckenChromstahlpoolsCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung Estermann AG Bauunternehmen, Immobilien, GipserunternehmenFitLine Gelenkfit - Zur Pflege beanspruchter GelenkeFitLine OptimalsetHolzbau Wohnungsbau Öffentliches Bauen Holzbau Holzbau Innenausbau Holzbau FassadenbauKernbohrexpress, KernbohrungenMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMetalldeckenPhotovoltaikanlage, SolartechnikRandabschlüsse Creabeton Plattenbeläge Betonplatten Creabeton Treppenstufen BlockstufenSanierungen und Umbau - Bau-Projektallianz GmbHSEO Agentur LuzernSolaranlagen BatteriespeicherTrennwandsystemeVerpackungsdesign LuzernVilleroy & Boch WhirlpoolsWAB ZentralschweizWebagentur Luzern Sursee