28.04.2025
mit Video

Black and White

Black&White im Glas - inspiriert von unserem Thermoplan Black&White Kaffeevollautomaten

Weisse Schokolade trifft auf kräftigen Espresso.

Du brauchst:

  • 30 g weisse Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 1 Shot Espresso
  • Dunkle Schokoladenstückchen 

Zubereitung:

Die weisse Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschliessend mit der Milch vermengen und aufschäumen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die aufgeschäumte weisse Schokoladenmilch in ein Glas giessen. Danach langsam den Espresso darübergiessen, um den typischen Schwarz-Weiss-Kontrast zu erzeugen. Zum Schluss mit dunklen Schokoladenstückchen garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren

Ausbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBadumbau Sursee LuzernBegehbarer Kleiderschrank AnkleideBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBrandingChromstahlpoolsEinbauschrank nach Mass für GenerationenFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10FitLine,Powercocktail,RestorateKleiderschrank nach MassMaurerMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungMetalldeckenPermanent Make UpPhotovoltaikanlagePlafondnova - Deckensysteme WandsystemePrivate InnenpoolsRenovationen & BauleitungSolaranlagen BatteriespeicherStrassenbauer/inTrennwandsystemeUnternehmenskommunikation Verpackungsdesign LuzernVinYara Weinshop