28.04.2025
mit Video

Black and White

Black&White im Glas - inspiriert von unserem Thermoplan Black&White Kaffeevollautomaten

Weisse Schokolade trifft auf kräftigen Espresso.

Du brauchst:

  • 30 g weisse Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 1 Shot Espresso
  • Dunkle Schokoladenstückchen 

Zubereitung:

Die weisse Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschliessend mit der Milch vermengen und aufschäumen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die aufgeschäumte weisse Schokoladenmilch in ein Glas giessen. Danach langsam den Espresso darübergiessen, um den typischen Schwarz-Weiss-Kontrast zu erzeugen. Zum Schluss mit dunklen Schokoladenstückchen garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren

Ausbildungsangebot für Strassenbauer und TiefbaumitarbeiterBodenbeläge Chur, GraubündenBordsteineBrandschutzdeckenChromstahlbeckenEinbauschrank nach Mass für GenerationenErdsondenbohrung, Brunnenbohrung, SonderverlängerungenErdsondenbohrungenFitLine Duo und Q10FitLine Gelenkfit - Zur Pflege beanspruchter GelenkeFrostschutzeinspülungHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitHolzbau InnenausbauPermanent Make Up - Augen PhotovoltaikanlagePhotovoltaikanlage, SolartechnikRandabschlüsse CreabetonSEO Agentur LuzernTons AsiaTrennwandsysteme für BürosUnterhalt von Booten Unternehmenskommunikation VerpackungsdesignWebagentur Luzern, SurseeWhirlpools, Spa und Swimspa