28.04.2025
mit Video

Black and White

Black&White im Glas - inspiriert von unserem Thermoplan Black&White Kaffeevollautomaten

Weisse Schokolade trifft auf kräftigen Espresso.

Du brauchst:

  • 30 g weisse Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 1 Shot Espresso
  • Dunkle Schokoladenstückchen 

Zubereitung:

Die weisse Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschliessend mit der Milch vermengen und aufschäumen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die aufgeschäumte weisse Schokoladenmilch in ein Glas giessen. Danach langsam den Espresso darübergiessen, um den typischen Schwarz-Weiss-Kontrast zu erzeugen. Zum Schluss mit dunklen Schokoladenstückchen garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren

BlechverarbeitungBranding Agentur LuzernChromstahlpoolsDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysEdelstahlbeckenErdsondenbohrungenESET Antivirus EuropaFitLine Duo und Q10FitLine OptimalsetHornetsecurity Offsite-Kopie (Cloud Backup).Leuchten und LeuchtsystemeMetallbau, Balkonverglasung, SitzplatzverglasungNilfisk HochdruckreinigerPermanent Make UpPhotovoltaikanlage, SolartechnikPhysiothermPrivate AussenpoolsShop - Produkteübersicht Social MediaWebagentur Luzern SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWerbeagentur für Digital und BrandingWhirlpool, Physiotherm, WellnessWhirlpools, Spa und Swimspa