28.04.2025
mit Video

Black and White

Black&White im Glas - inspiriert von unserem Thermoplan Black&White Kaffeevollautomaten

Weisse Schokolade trifft auf kräftigen Espresso.

Du brauchst:

  • 30 g weisse Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 1 Shot Espresso
  • Dunkle Schokoladenstückchen 

Zubereitung:

Die weisse Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschliessend mit der Milch vermengen und aufschäumen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die aufgeschäumte weisse Schokoladenmilch in ein Glas giessen. Danach langsam den Espresso darübergiessen, um den typischen Schwarz-Weiss-Kontrast zu erzeugen. Zum Schluss mit dunklen Schokoladenstückchen garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren

AkustikdeckenAnkleideraum begehbarer KleiderschrankBlechverarbeitungBodenbeläge Chur, GraubündenBrandabschottungenBullfrog WhirlpoolCreanetDeckensegel AkustikEinbauschrank nach MassEstermann ImmobilienFeuerungskontrolleFitLine,Powercocktail,RestorateKüchenbau nach MassPermanent Make UpPermanent Make Up - Augen Permanent Make Up - Augenbrauen PflastersteinePhotovoltaikanlage, SolartechnikPlafondnova - Deckensysteme WandsystemeRandabschlüsse CreabetonSanierungen und Umbau - Bau-Projektallianz GmbHTrennwandsystemeWebagentur Luzern SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWhirlpool, Physiotherm, Wellness