28.04.2025
mit Video

Black and White

Black&White im Glas - inspiriert von unserem Thermoplan Black&White Kaffeevollautomaten

Weisse Schokolade trifft auf kräftigen Espresso.

Du brauchst:

  • 30 g weisse Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 1 Shot Espresso
  • Dunkle Schokoladenstückchen 

Zubereitung:

Die weisse Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschliessend mit der Milch vermengen und aufschäumen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die aufgeschäumte weisse Schokoladenmilch in ein Glas giessen. Danach langsam den Espresso darübergiessen, um den typischen Schwarz-Weiss-Kontrast zu erzeugen. Zum Schluss mit dunklen Schokoladenstückchen garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren

AG kaufen, AG verkaufen und AG gründenAG verkaufen SchweizBademöbel Region Sursee LuzernBauleitung, Projektleitung, Küchenumbau, Badumbau, SanierungenBiopartner SchweizBrunnenbohrungenCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung Einbauschrank nach Mass für GenerationenESET Antivirus EuropaFiLine - OnlineshopFitLine Duo und Q10Full Service Marketing Agentur Gunzwiler DestillateHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitLiquidation einer AGMaurerPermanent Make UpPermanent Make Up - Lippen Physiotherm InfrarotkabinenRandabschlüsse CreabetonSocial MediaSolaranlagen BatteriespeicherVilleroy & Boch WhirlpoolsWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWhirlpool, Physiotherm, Wellness