28.04.2025
mit Video

Black and White

Black&White im Glas - inspiriert von unserem Thermoplan Black&White Kaffeevollautomaten

Weisse Schokolade trifft auf kräftigen Espresso.

Du brauchst:

  • 30 g weisse Schokolade
  • 100 ml Milch
  • 1 Shot Espresso
  • Dunkle Schokoladenstückchen 

Zubereitung:

Die weisse Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschliessend mit der Milch vermengen und aufschäumen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Die aufgeschäumte weisse Schokoladenmilch in ein Glas giessen. Danach langsam den Espresso darübergiessen, um den typischen Schwarz-Weiss-Kontrast zu erzeugen. Zum Schluss mit dunklen Schokoladenstückchen garnieren.

Das könnte Sie auch interessieren

AG Aktienmantel verkaufenAG kaufen, AG verkaufen und AG gründenAG Mantel kaufen AkustiklamellenBlechverarbeitung und DrahtverarbeitungBrandschutzdeckenBullfrog WhirlpoolChromstahlpoolsCreanetErdsondenbohrungenEstermann AG Bauunternehmen, Immobilien, GipserunternehmenFitLine Gelenkfit - Zur Pflege beanspruchter GelenkeHochwertige Produkte für Gesundheit, Fitness und SchönheitJVA Justizvollzugsanstalt BostadelLeuchten und LeuchtsystemeNilfisk Hochdrukcgeräte, BodensaugerPermanent Make UpPlafondnova - Deckensysteme WandsystemePrivate AussenpoolsSolaranlagen BatteriespeicherTons AsiaTrennwandsystemeWebagentur Luzern SurseeWebagentur SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug Zürich