01.09.2025
1 Min.
mit Video

Affogato Rezept

Heisse Espresso trifft auf kühle Vanillecreme

Der ultimative italienische Genuss: Affogato

Sie benötigen:

  • 1 Kugel Vanilleeis 
  • 1 frisch gebrühter Espresso 

Zubereitung:

  1. Das Vanilleeis in ein kleines Glas oder eine Tasse geben.
  2. Einen frischen, heissen Espresso zubereiten.
  3. Den Espresso direkt über das Eis giessen.
  4. Sofort servieren und die perfekte Kombination aus heiss, kalt, cremig und aromatisch geniessen.
Thermoplan Affogato Rezept Video, www.thermoplan.ch

Das könnte Sie auch interessieren

Begehbarer Kleiderschrank AnkleideBrandschutzdeckenChromstahlbeckenCoverSeal - Schwimmbad Abdeckung Coverseal PoolabdeckungDeckensegel AkustikDigital Signage Displaylösungen massgeschneidert für Ihr UnternehmenDigital-Signage: Ihre Lösung aus einer Hand für intelligente Business-DisplaysErdsondenbohrungenFiLine - OnlineshopFitLine,Powercocktail,RestorateGeberit Aquaclean Dusch WC Kernbohrexpress, KernbohrungenKleiderschrank nach MassMaurerNilfisk Hochdrukcgeräte, BodensaugerPermanent Make UpPhysiotherm InfrarotkabinenSchwimmbadabdeckung Pura BagnoSolaranlagen Schweiz LuzernVerpackungsdesignVinYara WeinshopWebagentur Luzern SurseeWebdesign Luzern Sursee Zug ZürichWhirlpool, Physiotherm, Wellness