24.11.2025
5 Min.
mit Video

Cozy Season Special – Gingerbread Latte

Ein winterlicher Genussmoment in der Tasse: würzig, cremig und wohlig süss.

Sie benötigen:

  • Doppelter Espresso
  • 200-250 ml Hafermilch
  • 2 Teelöffel Dattelsirup
  • 1-2 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • Schlagsahne
  • Zimt zum Bestreuen

Schritte:

  1. Hafermilch, Dattelsirup und Lebkuchengewürz in den Krug geben.
  2. Aufkochen, bis sie warm und cremig ist.
  3. Brühen Sie Ihren Espresso auf.
  4. Giessen Sie die Gewürzmilch in ein Glas und geben Sie dann den Espresso dazu.
  5. Mit Schlagsahne und einer Prise Zimt (oder Kekskrümeln) abschliessen. 

Geniessen Sie Ihren selbstgemachten Gingerbread Latte und lassen Sie sich von der stimmungsvollen Winterwelt inspirieren.

Thermoplan AG, Gingerbread Rezept Bild, www.thermoplan.ch

Das könnte Sie auch interessieren